Sunday, May 19, 2024
HomeBhajanSajado Ghar ko Gulshan Sa Lyrics

Sajado Ghar ko Gulshan Sa Lyrics

Sajado Ghar ko Gulshan Sa Lyrics | सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है भजन लिरिक्स

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है लिरिक्स

सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है..

पखारो इनके चरणों को

बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलको को
मेरे सरकार आये है,
सरकार आ गए है
मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून
उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी आखियो को
मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की

खातिर इस ज़माने में,

उमड़ आई मेरी आंखे

देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा,तुम आकर भी नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहु हर दम यही सबसे
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा,
Sajado Ghar ko Gulshan Sa Lyrics in English

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa

Mere Sarkar Aaye Hain Mere Sarkar Aaye Hain,
Mere Sarkar Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Mere Sarkar Aaye Hain
Pakhaaro Inke Charno Ko
Bahakar Prem Ki Ganga
Bichha Do Apni Palkon Ko ,
Mere Sarkar Aaye Hain
Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Huyi Roshan Meri Galiyan,
Mere Sarkar Aaye Hain
Tum Aakar Phir Nahi Jana
Meri Is Sooni Duniya Se
Kahun Har Dum Yahi Sabse ,
Mere Sarkar Aaye Hain
Featured Posts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

CATEGORY

Recent Comments