Sunday, May 19, 2024
HomeBhajanAisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi | अनूप जलोटा ऐसी लागी लगन...

Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi | अनूप जलोटा ऐसी लागी लगन भजन

Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi बहुत ही प्रचिलित भजन हैं। अनूप जलोटा ऐसी लागी लगन भजन गीत लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में दिया गया हैं।

Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi-अनूप जलोटा ऐसी लागी लगन

है आँख वो, जो श्याम का दर्शन किया करे,
है शीश जो प्रभु चरण में, वंदन किया करे ।
बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,
बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,
मुख वो है जो हरी नाम का, सुमिरन किया करे ।
हीरे मोती से नहीं, शोभा है हाथ की,
है हाथ जो भगवान का, पूजन किया करे ।
मर कर भी अमर नाम है, उस जीव का जग में,
प्रभु प्रेम में बलिदान जो, जीवन किया करे ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।
कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।
बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।
राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।
दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।
महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

Are Dwarpalo Lyrics in Hindi | अरे द्वारपालों भजन: अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

Aisi Lagi Lagan Lyrics in English-अनूप जलोटा ऐसी लागी लगन

Hai Aankh vo,
Jo Shyam Ka Darshan Kiya Kare,
Hain Shish Jo Prabhu Charan Me,
Vandan Kaiya Kare.
Bekaar woh mukh hai,
Jo rahe Vyarth Bathon me,
Mukh Woh hai Jo Hari Naam Ka,
Sumiran Kiya Kare.
Here Moti Se Nahi,
Shobha hai hath ka,
Hai Hath jo Bhagavan Ka,
Poojan Kiya Kare.
Mar kar bhi Amar Naam hai,
Us Jeev ka Jag Me,
Prabhu Prem Me Balidaan Jo,
Jeevan Kiya Kare.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.

Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan

Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govinda Gopala Gane Lagi.
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govinda Gopala Gane Lagi.
Baite santon Ke Sang, Range Mohan Ke Rang,
Mira Premi Preetham Ko Manane Lagi,
Woh to Gali Gali Hari Gun Gane.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.

Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan

Rana ne vish diya, Mano amruth piya,
Mira sagar me saritha samane lagi.
Dukh lakho sahe, Muh se Govinda Kahe,
Mira Govind Gopala Gane lagi.
Woh to Gali Gali hari gun gane lagi.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan.

हमें उम्मीद है कि aisi lagi lagan Lyrics हिंदी में समझ गए होंगे। यदि आपके पास Website के बारे में कोई समस्या है, तो कृपया हमसे संपर्क करें। और ऐसे ही भक्तिपूर्ण जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट www.sampurnabhakti.com को जरूर follow करे। शुक्रिया

Here you can listen to Aisi Lagi lagan lyrics

 

Featured Posts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

CATEGORY

Recent Comments