Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics – श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics in Hindi
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम,
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम ।
साँवरे की बंसी को बजने से काम,
राधा का भी श्याम वोतो मीरा का भी श्याम ।
जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां,
किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया,
श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम,
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम ।
कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए,
जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए,
कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम,
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम ।
Shyam Teri Bansi Lyrics in English
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam,
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam.
Sanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam,
Radha Ka Bhi Shyam Voh To Meera Ka Bhi Shyam.
Jamuna Ki Lehren Bansibat Ki Chhaiyaan,
Kiska Nahin Hai Kaho Krishan Kanhaiya,
Shyam Ka Deewana To Saara Brij Dhaam.
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam,
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam.
Kaun Jaane Bansuriya Kisko Bulaye,
Jiske Man Bhaye Wo Usi Ke Gun Gaye,
Kaun Nahin Bansi Ki Dhun Ka Gulaam.
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam,
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam.
यह भी जाने –
Lagan Tumse Laga Baithe Lyrics | Krishna Bhajan Lyrics
Maili chadar odh ke kaise lyrics | मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊं
Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics | Radha Rani Bhajan | Chitra Vichitra Bhajan
हमें उम्मीद है कि श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम हिंदी में समझ गए होंगे। यदि आपके पास Website के बारे में कोई समस्या है, तो कृपया हमसे संपर्क करें। और ऐसे ही भक्तिपूर्ण जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट www.sampurnabhakti.com को जरूर follow करे। शुक्रिया