Thursday, January 2, 2025
HomeBhajanRadha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ...

Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics बहुत ही प्रचिलित भजन हैं।  इस पोस्ट में आपको राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा भजन गीत लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में दिया गया हैं।

Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics in Hindi

राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
श्याम देखा घनश्याम देखा,
ओ बंसी बजाते हुए,
ओ राधा तेरा श्याम देखा।

राधा तेरा श्याम,
मेने मथुरा में देखा।
बंसी बजाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरा श्याम,
मेने गोकुल में देखा।
गैया चराते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
मेने वृन्दावन में देखा।
रास रचाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
मेने जलीपूरा में देखा।
पर्वत उठाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
सर्व जगत में देखा।
राधे राधे जपते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।

राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
श्याम देखा घनश्याम देखा,
ओ बंसी बजाते हुए,
ओ राधा तेरा श्याम देखा।

Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics In Hindi | श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी भजन लिरिक्स

Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Song Lyrics in English

radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.
shyam dekha ghanshyam dekha,
ho bansee bajate hue,
ho radha tera shyam dekha

radha tera shyaam,
mene mathura mein dekha.
bansee bajaate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.

radha tera shyaam,
mene gokul mein dekha.
gaiya charaate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.

radha tere shyaam,
mene vrndaavan mein dekha.
raas rachaate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.

radha tere shyaam,
mene jaleepoora mein dekha.
parvat uthaate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.

हमें उम्मीद है कि राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा हिंदी में समझ गए होंगे। यदि आपके पास Website के बारे में कोई समस्या है, तो कृपया हमसे संपर्क करें। और ऐसे ही भक्तिपूर्ण जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट www.sampurnabhakti.com को जरूर follow करे। शुक्रिया

Listen to राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

Featured Posts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

CATEGORY

Recent Comments