Saturday, December 13, 2025
HomeBhajanKirtan Ki Raat Lyrics

Kirtan Ki Raat Lyrics

Kirtan Ki Raat Lyrics in Hindi & Romanized Hindi

कीर्तन की रात” एक पारंपरिक राजस्थानी भजन है जिसमें भक्त भाव से प्रभु को रिझाने का सुंदर प्रयास किया गया है। इस रचना में कीर्तन के माध्यम से प्रभु को आमंत्रित किया जाता है और उनसे कृपा की याचना की जाती है। यह भजन हर उस भक्त की आवाज़ है जो प्रेम और श्रद्धा से प्रभु का स्वागत करना चाहता है।

 Lyrics in Hindi (कीर्तन की रात लिरिक्स)

कीर्तन की है रात बाबा आज ठाणे आणो है ।  

थारे कोल निभानु हे

 

दरबार सावरिया, ऐसो सजो प्यारो, दयालु आप को  

सेवा में सावरिया, सगला खड़ा डिगे, हुकम बस आप को  

सेवा में थारी म्हणे आज बिछ जणू हे, थारे कोल निभानु हे  

कीर्तन की है रात…

 

कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर, प्रभु क्यु देर करो  

वादों थारो दाता, कीर्तन में आने को, घणी मत देर करो  

भजनासु ठाणे म्हणे आज रिझाणु है, थारे कोल निभानु हे  

कीर्तन की है रात…

 

जो कुछ बनो म्हासु, अर्पण परभू सारो, प्रभु स्वीकार करो  

नादाँ सु गलती होती ही आई है, ब्रभु मत ध्यान धरो  

नंदू सावरिया थानों दास पुरानो है, थारे कोल निभानु हे  

कीर्तन की है रात…

 

 Lyrics in Romanized Hindi (Kirtan Ki Raat Lyrics)

Kirtan ki hai raat Baba aaj thaane aano hai  

Thaare kol nibhaanu he

 

Darbaar Saawariya, aiso sajo pyaaro, dayaalu aap ko  

Seva mein Saawariya, sagla khada dige, hukam bas aap ko  

Seva mein thaari mhane aaj bich jano he, thaare kol nibhaanu he  

Kirtan ki hai raat…

 

Kirtan ki hai taiyaari, kirtan kara jamkar, Prabhu kyu der karo  

Vaadon tharo daata, kirtan mein aane ko, ghani mat der karo  

Bhajanasu thaane mhane aaj rijhanu hai, thaare kol nibhaanu he  

Kirtan ki hai raat…

 

Jo kuchh bano mhaasu, arpan Prabhu saaro, Prabhu sveekar karo  

Naadaan su galti hoti hi aayi hai, Prabhu mat dhyaan dharo  

Nandu Saawariya thaano daas puraano hai, thaare kol nibhaanu he  

Kirtan ki hai raat…

 

 About Sampurna Bhakti

Sampurna Bhakti is your trusted platform dedicated to enriching your devotion. We bring you mantras, stotras, bhajans, aartis, pooja vidhi, and in-depth information about all major Hindu temples and deities—all in one place. Join us in spreading the spirit of Sanatan Dharma.

Featured Posts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

CATEGORY

Recent Comments