Gori Ke Nanda Lyrics | गौरी के नंदा लिरिक्स (हिंदी और रोमन) – गणेश भजन
गौरी के नंदा लिरिक्स (Hindi Lyrics)
गौरी के नंदा गजानंद गौरी के नंदा
म्हारा विघ्न हरो
गणराज गजानंद गौरी के नंदा
गौरी के नंदा गजानंद…
पिता तुम्हारे है शिव शंकर मस्तक पर चंदा
माता तुम्हारी पार्वती मा ध्यावे जगत बन्दा
गौरी के नंदा गजानंद…
मूषक वाहन सुंड सुन्डाला फरसा हाथ ले धार
गल वैजन्ती माल बिराजे चढ़े पुष्प गन्धा
गौरी के नंदा गजानंद…
जो नर तुझको नहीं सुमरता उसका भाग्य मंदा
जो नर तेरी करे सेवना उसका चले धंधा
गौरी के नंदा गजानंद…
विघ्न हरण मंगल करण विध्या वर देता
कहता भक्त राम भजन से कटे पाप फंदा
म्हारा विघ्न हरो
गौरी के नंदा गजानंद…
Gori Ke Nanda Lyrics (Romanized Hindi)
Gauri ke Nanda Gajanand Gauri ke Nanda
Mhara Vighn Haro
Ganraj Gajanand Gauri ke Nanda
Gauri ke Nanda Gajanand…
Pita tumhare hai Shiv Shankar mastak par chanda
Mata tumhari Parvati maa dhyave jagat banda
Gauri ke Nanda Gajanand…
Mooshak vahan suṇḍ sundaala, pharsa haath le dhaar
Gal Vaijanti maal biraaje, chadhe pushp gandha
Gauri ke Nanda Gajanand…
Jo nar tujhko nahi sumarta, uska bhaagya manda
Jo nar teri kare sevna, uska chale dhanda
Gauri ke Nanda Gajanand…
Vighn haran, mangal karan, vidhya var deta
Kahta bhakt Ram bhajan se kate paap phanda
Mhara Vighn Haro
Gauri ke Nanda Gajanand…
About Sampurnabhakti.com
Sampurnabhakti.com एक समर्पित वेबसाइट है जहाँ हिन्दू धर्म, पूजा-पाठ, आरतियाँ, मंत्र, व्रत कथाएँ, धार्मिक स्थल और देव-देवियों की पूजा विधियों की विस्तृत जानकारी दी गई है। हमारा उद्देश्य है – “पूजा की संपूर्ण जानकारी, एक ही स्थान पर।”

