Saturday, December 13, 2025
HomeBhajanChoto Choto So Krishan Kanhaiya Lyrics

Choto Choto So Krishan Kanhaiya Lyrics

Choto Choto So Krishan Kanhaiya Lyrics in Hindi & Romanized Hindi

छोटो छोटो सो कृष्ण कन्हैया” एक अत्यंत प्यारा और मनभावन भजन है जो भगवान श्रीकृष्ण के बाल स्वरूप की लीलाओं को दर्शाता है। ब्रज में माखन चोरी, रास रचाना और गोपियों की मटकी फोड़ने जैसे सुंदर प्रसंगों को भावपूर्ण शब्दों में प्रस्तुत किया गया है।

 Lyrics in Hindi (छोटो छोटो सो कृष्ण कन्हैया)

छोटो छोटो सो कृष्ण कन्हैया  

प्यारो प्यारो सो बंसी बजाइए  

ब्रज धाम को वो धेनु चराइया  

वो तो फन फन नाग नचाइया  

छोटो छोटो सो कृष्ण कन्हैया  

प्यारो प्यारो सो बंसी बजाइए  

 

माखन चोरी करे जोरा ज़ोरी करे  

गोपियन की मटकी फुडाएया  

प्यारो प्यारो सो बंसी बजाइए  

 

छाई ब्रज मे उमंग खेले ग्वालो के संग  

ओये राधा रानी संग रास रचाइया  

प्यारो प्यारो सो बंसी बजाइए  

 

माथे मुकुट सजे पगे पायजन बजे  

ओ मैया यशोदा जी लेवे बलैया  

प्यारो प्यारो सो बंसी बजाइए  

 

कृष्णा बंसी बजे राधा गोरी नाचे  

वो तो मुरली पे मोहित कराया  

प्यारो प्यारो सो बंसी बजाइए  

 

इंद्र वर्षा करे कृष्णा रक्षा करे  

वो तो खुद ही लीला रचाइया  

प्यारो प्यारो सो बंसी बजाइए  

 

Lyrics in Romanized Hindi (Choto Choto So Krishan Kanhaiya)

Choto choto so Krishan Kanhaiya  

Pyaaro pyaaro so banshi bajaaiye  

Braj dhaam ko wo dhenu charaiya  

Wo to fan fan naag nachaiya  

Choto choto so Krishan Kanhaiya  

Pyaaro pyaaro so banshi bajaaiye  

 

Maakhan chori kare jora zori kare  

Gopiyan ki matki fudaaiya  

Pyaaro pyaaro so banshi bajaaiye  

 

Chhaai Braj mein umang khele gwalo ke sang  

Oye Radha Rani sang raas rachaaiya  

Pyaaro pyaaro so banshi bajaaiye  

 

Maathe mukut saje, page payal baje  

O Maiya Yashoda ji leve balaiya  

Pyaaro pyaaro so banshi bajaaiye  

 

Krishna banshi baje, Radha gori naache  

Wo to murli pe mohit karaiya  

Pyaaro pyaaro so banshi bajaaiye  

 

Indra varsha kare, Krishna raksha kare  

Wo to khud hi leela rachaaiya  

Pyaaro pyaaro so banshi bajaaiye  

 

About Sampurna Bhakti

Sampurna Bhakti एक संपूर्ण भक्ति मंच है जहाँ आप पाएँगे हिन्दू धर्म, मंत्र, स्तोत्र, आरती, देवी-देवताओं की पूजा विधि, भजन, और प्रमुख धार्मिक स्थलों की संपूर्ण जानकारी। हमारा उद्देश्य है – हर भक्त तक आध्यात्मिक ज्ञान पहुँचाना।

 

Featured Posts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

CATEGORY

Recent Comments