Chalo Bulawa Aaya Hai 1983 की फिल्म अवतार का एक हिंदी गाना है। Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics के गायक आशा भोसले, महेंद्र कपूर हैं। चलो बुलावा आया है के संगीतकार लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल) और चलो बुलावा आया है के गीतकार या गीतकार आनंद बख्शी हैं। चलो बुलावा आया है के संगीत निर्देशक लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल) हैं। चलो बुलावा आया है में राजेश खन्ना, शबाना आजमी, सुजीत कुमार, एके हंगल, गुलशन ग्रोवर, शशि पुरी, प्रीति सप्रू, सचिन, यूनुस परवेज हैं। चलो बुलावा आया है के निर्देशक हैं और निर्माता हैं। The audio of चलो बुलावा आया है song was रिलीज़ किया गया 20 अप्रैल, 1983 by सारेगामा.
Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics | चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स
माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते है
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
हो …
चलो बुलावा आया हैं चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं जय माता दी
चलो बुलावा आया हैं चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं
हो…
ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है
चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं
जय माता दी
चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं
सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
हो……
रस्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
रस्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
हो….
मस्त हवाओं का एक झोंका ये संदेशा लाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया हैं
जय माता दी जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी
जय माता दी
कहते जाओ आने जाने वालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालों को
हो….
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
वैष्णो देवी के मंदिर में
लोग मुरादें पाते है
वो रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं
रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं
हो…..
मैं भी मांग के देखु जिसने जो मांगा ओ पाया हैं
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
मैं भी तो एक माँ हुँ माता माँ ही माँ को पहचाने
मैं भी तो एक माँ हुँ माता माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है और कोई ये क्या जाने
हो…
उसका खून मैं देखूँ कैसे जिसको दूध पिलाया हैं
हो चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
तो प्रेम से बोलोजय माता दी
सारे बोलो जय माता दी
जय माता दी जय माता दी
वैष्णो रानी जय माता दी
हम पे कल्याणी जय माता दी
माँ भोली भाली जय माता दी
माँ शेरों वाली जय माता दी
झोली भर देती जय माता दी
संकट हर लेती जय माता दी
जय माता दी जय माता दी
जय माता दी……..
Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics
॥Doha॥
Mata Jinaako Yad Kare,
Wo Log Nirale Hote Hain ।
Mata Jinaka Nam Pukare,
Kismat Wale Hote Hain ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Unche Parvat Par Rani Maa Ne,
Darbar Lagaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Sare Jag Main Ek Thikana,
Sare Gam Ke Maron Ka
Rasta Dekh Rahi Hai Mata,
Apane Aankh Ke Taron Ka ।
Mast Hawaon Ka Ek Jhokha,
Yah Sandesha Laya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Jai Mata Ki Kahate Jao,
Aane Jane Walon Ko,
Chalate Jao Tum Mat Dekho,
Apne Piche Walon Ko ।
Jisane Jitana Dard Saha Hai,
Utna Chain Bhi Paya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Vaishno Devi Ke Mandir Main,
Log Murade Pate Hain,
Rote Rote Aate Hain,
Haste Haste Jate Hai ।
Main Bhi Maang Ke Dekhu,
Jisane Jo Manga Wo Paya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Main To Bhi Ek Maa Hun Mata,
Maa Hi Maa Ko Pahachane,
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai,
Or Koi Yah Kya Jane ।
Usaka Khoon Main Dekhu Kaise,
Jisako Doodh Pilaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai ।
Prem Se Bolo, Jai Mata Di ॥
O Sare Bolo, Jai Mata Di ॥
Vaishno Rani, Jai Mata Di ॥
Ambe Kalyani, Jai Mata Di ॥
Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di ॥
Maa Sheron Wali, Jai Mata Di ॥
Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di ॥
Sankat Har Leti, Jai Mata Di ॥
O Jai Mata Di, Jai Mata Di ॥
हमें उम्मीद है कि chalo bulawa aaya hai lyrics हिंदी में समझ गए होंगे। यदि आपके पास Website के बारे में कोई समस्या है, तो कृपया हमसे संपर्क करें। और ऐसे ही भक्तिपूर्ण जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट www.sampurnabhakti.com को जरूर follow करे। शुक्रिया
Chalo Bulawa Aaya Hai