Saturday, June 28, 2025
HomeBhajanbhakto ko darshan de gayi re lyrics

bhakto ko darshan de gayi re lyrics

भगतो को दर्शन दे गयी रे | Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics in Hindi

Bhakto Ko Darshan De Gayi Re lyrics -“भगतो को दर्शन दे गयी रे” एक भक्ति से भरा भजन है जो देवी वैष्णो माता के अवतार के रूप में एक छोटी कन्या के दर्शन की कथा को सुंदरता से प्रस्तुत करता है। यह भजन भक्तों को माँ की सरलता, सच्चे प्रेम और उनके दिव्य स्वरूप की याद दिलाता है। यह गीत विशेष रूप से नवरात्रि, कन्या पूजन और वैष्णो देवी की आराधना के समय अत्यंत लोकप्रिय होता है।

 Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics in Hindi & Romanized Hindi

भजन – भगतो को दर्शन दे गयी रे
Bhajan – Bhakto Ko Darshan De Gayi Re

 Verse 1

भगतो को दर्शन दे गयी रे,
एक छोटी सी कन्या
Bhakto ko darshan de gayi re,
Ek chhoti si kanya

 Verse 2

भक्तो ने पुछा मैया नाम तेरा क्या है,
वैष्णो नाम बता गयी रे,
एक छोटी सी कन्या
Bhakto ne pucha Maiya naam tera kya hai,
Vaishno naam bata gayi re,
Ek chhoti si kanya

Verse 3

भक्तो ने पुछा मैया धाम तेरा क्या है,
परबत त्रिकुट बता गयी रे,
एक छोटी सी कन्या
Bhakto ne pucha Maiya dham tera kya hai,
Parbat Trikut bata gayi re,
Ek chhoti si kanya

 Verse 4

भक्तो ने पुछा मैया सवारी तेरी क्या है,
पीला शेर बता गयी रे,
एक छोटी सी कन्या
Bhakto ne pucha Maiya sawaari teri kya hai,
Peela sher bata gayi re,
Ek chhoti si kanya

Verse 5

भक्तो ने पुछा माँ प्रसाद तेरा क्या है,
हलवा पूरी चना बता गयी रे,
एक छोटी सी कन्या
Bhakto ne pucha Maa prasaad tera kya hai,
Halwa poori chana bata gayi re,
Ek chhoti si kanya

 Verse 6

भक्तो ने पुछा मैया श्रृंगार तेरा क्या है,
चोला लाल बता गयी रे,
एक छोटी सी कन्या
Bhakto ne pucha Maiya shringar tera kya hai,
Chola laal bata gayi re,
Ek chhoti si kanya

Verse 7

भक्तो ने पुछा मैया शस्त्र तेरा क्या है,
त्रिशूल चक्र बता गयी रे,
एक छोटी सी कन्या
Bhakto ne pucha Maiya shastra tera kya hai,
Trishool chakra bata gayi re,
Ek chhoti si kanya

 Verse 8

भक्तो ने पुछा सबसे प्यारा तेरा क्या है,
भक्तो का प्यार बता गयी रे,
एक छोटी सी कन्या
Bhakto ne pucha sabse pyara tera kya hai,
Bhakto ka pyaar bata gayi re,
Ek chhoti si kanya

 Sampurna Bhakti के बारे में

Sampurna Bhakti एक समर्पित डिजिटल प्लेटफ़ॉर्म है जहाँ आप पाएँगे मंत्र, भजन, स्तोत्र, पूजा विधियाँ, व्रत कथाएँ और प्रसिद्ध धार्मिक स्थलों की जानकारी। हमारा उद्देश्य है सनातन धर्म की समृद्ध परंपराओं को सरल भाषा में हर श्रद्धालु तक पहुँचाना।

 

Featured Posts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

CATEGORY

Recent Comments