Saturday, January 18, 2025
HomeBhajanNaam Hai Tera Taran Hara Lyrics | नाम है तेरा तारण हारा

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics | नाम है तेरा तारण हारा

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics | नाम है तेरा तारण हारा

अनुराधा पौडवाल द्वारा नाम है तेरा तारण हारा गीत एक सुंदर हिंदी भजन है और सबसे सुंदर शिव भक्ति गीतों में से एक है। वीनस भक्ति संगीत कंपनी है जिसने ट्रैक जारी किया है। नाम है तेरा तारन हर कब तेरा दर्शन होगा के गीत के संगीतकार कीर्ति-गिरीश हैं

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in Hindi – नाम है तेरा तारण हारा

नाम है तेरा तारण हारा,

कब तेरा दर्शन होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा ।

तुमने तारे लाखों प्राणी,

ये संतो की वाणी है,

तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,

ये दुनिया दीवानी है,

भाव से तेरी पूजा रचाऊं,

जीवन में मंगल होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

वो कितना सुंदर होगा ।

सुरवर मुनिवर जिनके चरणे,

निशदिन शीश झुकाते है,

जो गाते है प्रभु की महिमा,

वो सब कुछ पा जाते है,

अपने कष्ट मिटाने को तेरे,

चरणों का वंदन होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

वो कितना सुंदर होगा ।

मन की मुरादें लेकर स्वामी,

तेरे चरण में आए है,

हम है बालक तेरे चरण में,

तेरे ही गुण गाते है,

भव से पार उतरने को तेरे,

गीतो का संगम होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

वो कितना सुंदर होगा ।

नाम है तेरा तारण हारा,

कब तेरा दर्शन होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

वो कितना सुंदर होगा ।

Bajrang Baan Lyrics | Hanuman Baan Lyrics | बजरंग बाण

Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga Lyrics in English

naam hai tera taran hara,

kab tera darshan hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga.

tumane taare laakhon praanee,

ye santo kee vaanee hai,

teree chhavi par wo mere bhagavan,

ye duniya deevaanee hai,

bhaav se teree pooja rachaoon,

jeevan mein mangal hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

wo kitna sundar hoga.

suravar munivar jinake charane,

nishadin sheesh jhukaate hai,

jo gaate hai prabhu kee mahima,

wo sab kuchh pa jaate hai,

apane kasht mitaane ko tere,

charanon ka vandan hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

wo kitna sundar hoga.

man kee muraaden lekar svaamee,

tere charan mein aae hai,

ham hai baalak tere charan mein,

tere hee gun gaate hai,

bhav se paar utarane ko tere,

geeto ka sangam hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

wo kitna sundar Hoga.

naam hai tera taran hara,

kab tera darshan hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

wo kitna sundar hoga.

हमें उम्मीद है कि आप Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics समझ गए होंगे। यदि आपके पास website के बारे में कोई समस्या है, तो कृपया हमसे संपर्क करें। और ऐसे ही भक्तिपूर्ण जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट www.sampurnabhakti.com को जरूर follow करे। शुक्रिया

Here you can listen to नाम है तेरा तारण हारा

 

Featured Posts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

CATEGORY

Recent Comments