Sunday, December 14, 2025
HomeBhajanDamru Wale Baba Tumko Aana Hoga Lyrics

Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga Lyrics

Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga Lyrics in Hindi & Romanized Hindi

Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga” एक ऊर्जावान शिव भजन है जो भक्तों की पुकार के रूप में भगवान शंकर से आह्वान करता है। इस भजन में डमरू बजाने वाले भोलेनाथ से विनती की गई है कि वे माँ पार्वती और गणपति के साथ भक्तों के दरश देने पधारें। डमरू की गूंज, भक्ति की तड़प और शिव की महिमा को यह गीत बखूबी दर्शाता है।

 डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा लिरिक्स – Hindi Lyrics

CopyEdit

डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा,  

डम डम डमरू बजाना होगा,  

माँ गोरा संग गणपति जी को लाना होगा,  

डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा…

 

बैल पत्र दूध बाबा आपको चढ़ाएंगे,  

केसरिया चन्दन माथे तिलक लगाएंगे,  

भगतो को दरश दिखाना होगा,  

डम डम डमरू बजाना होगा…

 

आप तो निराले बाबा, रूप भी निराला,  

हाथ में त्रिशूल, गले सर्पों की माला,  

नंदी पे चढ़कर आना होगा,  

डम डम डमरू बजाना होगा…

 

कल्याणकारी भोले तुम नाथ हमारे,  

दुःख हो या सुख, हम सबके सहारे,  

नैया को पार लगाना होगा,  

डम डम डमरू बजाना होगा…

 

देवों के देव महादेव आज आए,  

विष को पिया है, नीलकंठ भी कहाए,  

भक्ति से शिव को मनाना होगा,  

डम डम डमरू बजाना होगा…

 

 Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga – Romanized Lyrics

css

CopyEdit

Damru wale Baba tumko aana hoga,  

Dam dam damru bajana hoga,  

Maa Gora sang Ganpati ji ko lana hoga,  

Damru wale Baba tumko aana hoga…

 

Bel patra doodh Baba aapko chadhayenge,  

Kesariya chandan maathe tilak lagayenge,  

Bhakto ko darsh dikhana hoga,  

Dam dam damru bajana hoga…

 

Aap to nirale Baba, roop bhi nirala,  

Haath mein trishul, gale sarpon ki mala,  

Nandi pe chadhkar aana hoga,  

Dam dam damru bajana hoga…

 

Kalyankari Bhole tum Naath hamaare,  

Dukh ho ya sukh, hum sabke sahaare,  

Naiyya ko paar lagana hoga,  

Dam dam damru bajana hoga…

 

Devon ke Dev Mahadev aaj aaye,  

Vish ko piya hai, Neelkanth bhi kahaaye,  

Bhakti se Shiv ko manana hoga,  

Dam dam damru bajana hoga…

 

 About Sampurna Bhakti

Sampurna Bhakti एक प्रयास है जो संपूर्ण हिंदू धर्म की दिव्यता और संस्कृति को समर्पित है। हमारी वेबसाइट पर आपको मिलेंगे मंत्र, स्तोत्र, आरती, भजन, पूजा विधियाँ और प्रमुख तीर्थ स्थलों की जानकारी — एक ही स्थान पर, आसान भाषा में।

Featured Posts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

CATEGORY

Recent Comments